Pregunta:
como asar carne?
canche
2006-07-08 15:34:22 UTC
como asar carne?
Ocho respuestas:
2006-07-08 15:54:00 UTC
Si vas a utilizar parrila, primero haces un buen fuego, una vez hechas buenas brazas las distribuis bajo la parrilla, antes de poner la carne la salas bien con sal entrefina o gruesa (no fina), si es carne con hueso primero pones el hueso hacia el lado de las brazas, la parrilla debe estar a no menos de 20 cm. de las brazas, cuando el hueso esta casi desprendido de la carne lo das vuelta solo para dorarlo.
eva6821
2006-07-09 08:54:14 UTC
hay varias maneras: una sobre el comal ( le pasas un poco de aceite con una servilleta ) colocas la carne ( ya sea marinada o natural ) agragas cebolla en rajas ( esa untada con mantequilla ), ya estando lista la colocas en papel aluminio y la mantienes sobre el comal para que no se enfrie o la sirves de inmediato...otra sobre una parilla en la cual ya prendiste carbon o leña de mezquite ( para un mejor sabor a tu asado )...otra sobre un sarten lo untas solo con aceite y colocas la carne al igual puedes poner cebollita en rajas o pimiento o con lo que quieras acompañarla ( unos ponen papas, salchichas, nopales, y que no falten las tortillas sobre la grasita de la carne ), es que asi ya tienes opciones...
ELMINIA M
2006-07-08 22:47:30 UTC
Una carne asada muy agradable se consigue:

1. Encender el carbòn y extenderlo en el asador para que no quede muy cerca de la parrilla en donde se colocarà a la carne.

2. El trozo de carne (corte apropiado para asarlo), se cubre con "sal en grano" (sal no refinada) por todos los lados y se le mantiene asì por unos diez minutos antes de colocarla sobre la parrilla.

3. El secreto para que la carne resulte jugosa es asarla a fuego de intensidad baja. Aunque se demora màs, el resultado realmente vale la pena.

4. Una vez que se la ha asado por todos los lados, dando le vuelta con la ayuda de unas pinzas parilleras, se corta una rebanada fina para ver si està a punto. Si ya está ir cortando rebanadas finas y servirlas inmediatamente con una ensalda verde fresca.
Magui
2006-07-08 22:45:06 UTC
Primero debes conseguir carbón y ocote que es una maderita para prender fuego en el carbón y obviamente el asador.



Después, compras la carne,dependiendo del tipo que quieras asar, delgada como la arrachera o cortes gruesos, como el new york o el T bone.



Es importante marinarla para darle un mejor sabor. Debes dejarla mínimo dos horas en la mezcla.



Sugerencias para marinar:

1) cerveza, salsa inglesa, sal y pimienta.



2) jugo de limón, pimienta y jugo maggi



3) Caldo de pollo granulado, pimienta y mostaza



Te deseo suerte en tu parrillada. No olvides acompañar la carne con cebollitas asadas, frijolitos de la olla, chorizo asado también, quesadillas, nopalitos y guacamole.
eru
2006-07-08 22:43:43 UTC
pues primero los cubres con un sazonador que venden en la Von's o en Ralp's o en cualquier market place, y despues de recubrirlos los metes a el refri como una hora o hora y media, y despues los sacas y los pones a cocinar en un sarten o en un grill y a fuego un poco alto para que quede jugoso de adentro y bien cocido de afuera.
dulce23
2006-07-08 22:41:11 UTC
En un sarten coloca aceite y solo pon la carne puedes ponerle cebolla picada o salsa magi (soya) lo tapas y le das vuelta en unos 3 min. y listo ya esta.
2006-07-08 22:40:06 UTC
Con un asador y carbon, pones la carne en el asador ya que este prendido el carbon y ya!!
yopita
2006-07-08 22:37:43 UTC
con carbon y leña de ocote pa ke prenda


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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