ARROZ FRITO
6 Porciones
INGREDIENTES
3 tazas arroz grano largo
4 tazas agua
3 cdtas. sal
2 cdas. aceite de maÃz o manÃ
1 taza jamón ahumado picadito
2 huevos
1 ½ taza guisantes
2 tazas camaroncitos hervidos
1 taza cebollines picaditos
½ taza salsa soya
En una cacerola echa el agua, el arroz y cocina a temperatura mediana por 30 minutos. Deja refrescar.
En un envase pequeño bate los huevos con una pizca de sal. Echa en una sartén con teflón y cocina hasta que se forme una tortillita. Corta en cuadritos. Deja aparte.
En una sartén grande o “wok” echa un chorrito de aceite de manà o maÃz, calienta, echa el jamón y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradito.
Echa el arroz, la salsa soya y saltea. Añade la tortillita picadita, el resto de los ingredientes, saltea por unos minutos y sirve caliente.
OREJITA: Puedes eliminar los camaroncitos y utilizar trocitos de filete de pechuga de pollo.
Disfrutalo!!!!