Pregunta:
Receta para el arroz frito? con igual sabor que en los restaurantes chinos?
2006-06-16 20:01:52 UTC
El arroz frito casero no me sale igual que el de los restaurantes chinos, alguien sabe de tips o la receta de esos restaurantes?

agradeceria las recetas
Dos respuestas:
feliz preguntona
2006-06-16 21:24:58 UTC
prepara un arroz blanco de preferencia con arroz precocido para que no se apelmaze, dejalo enfriar, mientras tanto piuca, cebollita de rabo con todo y su rabo hasta donde esta tierno, apio, zanahoria, un poco de carne picada un poquito de gengibre que consigues en el super el camotito, ejotes y germinados de soya, pones un sarten a calentar ya caliente pones un poco de aceite de ajonjoli de preferencia, fries la carne, (O PUEDEN SER PESCADO O CAMARONES) la cebollita el gengibre y todos los elementos, a que se sancochen un poquito, y ahi aumentas el arroz e inmediatamente un poco de salsa de soya. aparte preparas un huevo batido y lo fries muy muy bien a que se reseque , lo picas y se lo pones al arroz al final como adorno y da sabor (YO A ESE HUEVO LE AGREGO UN CUADRITO DE KNOR DE CAMARON Y QUEDA RICO)
2006-06-20 00:34:54 UTC
ARROZ FRITO

6 Porciones



INGREDIENTES



3 tazas arroz grano largo

4 tazas agua

3 cdtas. sal

2 cdas. aceite de maíz o maní

1 taza jamón ahumado picadito

2 huevos

1 ½ taza guisantes

2 tazas camaroncitos hervidos

1 taza cebollines picaditos

½ taza salsa soya





En una cacerola echa el agua, el arroz y cocina a temperatura mediana por 30 minutos. Deja refrescar.



En un envase pequeño bate los huevos con una pizca de sal. Echa en una sartén con teflón y cocina hasta que se forme una tortillita. Corta en cuadritos. Deja aparte.



En una sartén grande o “wok” echa un chorrito de aceite de maní o maíz, calienta, echa el jamón y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradito.



Echa el arroz, la salsa soya y saltea. Añade la tortillita picadita, el resto de los ingredientes, saltea por unos minutos y sirve caliente.



OREJITA: Puedes eliminar los camaroncitos y utilizar trocitos de filete de pechuga de pollo.



Disfrutalo!!!!


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
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