Quen sabe que es y como se prepara el chile pasado?
ivin
2006-07-05 11:49:57 UTC
Quen sabe que es y como se prepara el chile pasado?
Dos respuestas:
2006-07-05 12:25:26 UTC
hola soy lorito y a mi me encanta hacer el chile pasado. El chile pasado es chile verde ancho asado, el cual despues de pelarlo se pone a secar al sol hasta que seque por completo, te recomiendo que lo hagas cuando haya mucho sol para que no se le hagan hongos. despues de que este ya seco hay que guardarlo en un lugar fresco, seco y oscuro, para usarlo cuando quieras en guisados de puerco o con queso.
alex v
2006-07-05 12:00:11 UTC
El chile pasado es el resultado de asar ( poner a fuego directo) el chile verde o poblano, hasta que se cueza, eliminar el peyejito o c{ascara y ponerle a secar al sol, su preparación es variada en platillos desde caldoso hasta seco, solo es cuestión de rehidratar o guisar.
Nota, aca en el norte de México es muy acostumbrado.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.