Opcion 1:
Consiguete a un peje, ponlo frente al televisor mientras dan los resultados del prep del IFE y el solito se encarga del resto.
Opcion 2:
Consiguete un pejelagarto o pez catan, chile habanero, guajillo, yerbasanta, papel aluminio, aceite de oliva, jitomate, ajo, cebolla y comino.
en la licuadora pon el chile habanero, el guajillo y el jitomate previamente cocidos, muelelos hasta formar una pasta, pica el ajo y la cebolla finamente y despues sofrielos a fuego lento en el aceite de oliva, cuando ya la cebolla tome un tono transparente, hecha la salsa y dejala ahi por unos 15 minutos a que se fria y que reduzca de humedad, cuando ya haya reducido a la mitad, saca del fuego y con una brocha o cuchara, barniza al catan con la salsa, y encima pon la yerbasanta (o epazote, segun lo consigas) y sal al gusto, envuelve en el papel aluminio y ponlo sobre un comal por aprox. 15 a 20 minutos por lado. y listo, en lo personal recomiendo acompañarlo con una cerveza fria, por que el habanero pica como el demonio.