Pregunta:
que es el couscous?
lamamma
2006-07-02 17:23:50 UTC
que es el couscous?
Quince respuestas:
lurach
2006-07-04 21:16:50 UTC
El couscous es trigo quebrado tipico de algunas regiones arabes
2006-07-08 00:41:13 UTC
una pasta de sémola de trigo, se cocina al vapor en unas cazuelas especiales para ello
eltrucho_14
2006-07-07 01:23:32 UTC
el coucous es un refinamiento del bulgur. se cocina el maiz al vapor,se seca, se pela, y luego se lo muele, fino o grueso
fido
2006-07-06 11:09:47 UTC
Una pasta similar a la sémola. Se hace acompañada de verduras y carnes que pueden ser de cordero o de pollo.Claro que en el desierto del Sáhara yo llegué a comerlo de camello.
*<:-)☼♥♣♫♪
2006-07-04 18:44:19 UTC
Es semola de trigo, es muy parecida al arroz, solo que mas pequeña, es un platillo de origen marroquie, se pone a hervir agua con la semola y al estar cocido, se agrega al platillo una tradicional mezcla de salsa agridulce preparada con verduras y un poco de carne de cordero, de tal manera q la semola se cubra con la mezcla, es muy rico.
2006-07-03 18:22:19 UTC
es una comida tipica de arabia (marruecos, tunez) es arroz con cebolla entre otras cosas. una especie de arroz mixto.
karlai a
2006-07-03 14:21:55 UTC
eS UN PLATO ECHO DE MILLO
copo8886
2006-07-03 12:51:33 UTC
Es cm una specie d sémola. Es típica de asía, más concretamente de Emiratos Árabes unidos
lulucita
2006-07-03 04:59:53 UTC
pues el couscous, a la mexicana es lo mas exquisito,aqui en mexico , se le llama sopa de municion, se frie en poca aceite de oliva , cebolla, picadita ajo picadito y cuando empiesa a freirse, se le pone , jotomate picadito, y luego se le añade caldo de pollo, o caldo de carne, pero que este muy caliente, se le agrega una ramitade cilantro, y chiles serranos, y cuando empiese a hervir, esta listo, sale esquisito,
?
2006-07-03 01:20:39 UTC
esta buenisimo eso si te puedo decir!!!!
gfguillo
2006-07-03 00:45:55 UTC
El couscous lo conozco como si fuera una harina de maíz gruesa que no llega a ser polenta y se utiliza como acompañamiento de otras comidas, así como los chinos usan el arroz los peruanos usan el couscous
2006-07-03 00:37:35 UTC
sémola gruesa
2006-07-03 00:36:03 UTC
El couscous es una comida tipica de Marruecos y del medio oriente y tiene influencia arabe..Es como un especie de arroz suave con textura de spaghetti y se presenta como "pequenisimas bolitas" como si fuese semolina .

Es bien facil de hacer y muchos lo consumen porque es sano,tiene pocas calorias y es alimenticio.

Como se cocina?

Se pone hervir una o dos tazas de agua .Cuando hierve agrega el couscous y le pones sal al gusto, se revuelve rapidamente y se retira del fuego cuando veas que el couscous absorbio el agua y quedo seco.Luego se le da volumen espolvoreando con un tenedor.

En el supermercado hay versiones de Couscous instantaneo y es bien sabroso especialmente acompanado con carne guisada o vegetales hervidos por encima.



La pasta de chickpeas ,habas verdes o chicoras verdes es el "Falafel" que es bien sabroso tambien y es una comida del medio oriente y la comen tanto judios como arabes.Este se mezcla con agua ,se enfria y se hacen bolitas que luego se frien en una sarten con aceite.

Se descubrio que el Falafel es bueno combatir las caries y es bien alimenticio.
2006-07-03 00:32:33 UTC
una comida tipica de arabia
pogonoforo
2006-07-03 00:27:55 UTC
pasta de habas o garbanzos tipica de europa del este y ciertos paises de lengua arabe


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...