no se de que país seas , pero en el Perú al una infinidad de platos muy ricos como la causa rellena, el cebiche de pescado,ocopa, papa a la huancaina, papa rellena,rocoto relleno, y muchas mas, pero tu pides una receta te daré una de ellas, no se cual pero te daré mi preferida que es la papa a la huancaina.
ingredientes:
1 kl de papas o patatas cocidas
1/4 kg. de queso fresco o requesón
1/2 taza de leche
1/2 taza de aceite
6 ajies verdes
4 yemas de huevo duro picadas
8 aceitunas negras
jugo de dos limones
aji verde picado
hojas de lechuga
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Limpiar los ajies y hervirlos tres veces con una cucharadita con azúcar.Licuar el queso, la leche, el jugo de limón, las yemas y los ajies e incorporar el aceite hasta obtener una crema semicinsistente.Acomodar en una fuente las papas en rodajas y cubrir con la crema.
Espolvorear con el perejil y las claras picadas.
Decorar con aceituna y hojas de lechuga.
Espero que te sirva, yo soy peruana.
y cualquier cosa te puedo seguir dando mas recetas.